С 01.01.2017 года ООО Медицинский центр «ВЕРБРИ+» включен в реестр медицинских организаций, осуществляющих деятельность в сфере обязательного медицинского страхования, и осуществляет участие в реализации Программы обязательного медицинского страхования (ОМС) на территории Ульяновской области.

Контакт-центр по вопросам сферы ОМС по Ульяновской области

Вопросы, касающиеся сферы обязательного медицинского страхования, принимаются по телефону 8-800-100-73-09 (прием звонков ведется круглосуточно).

Специалисты «Контакт – центра» окажут справочно-консультативную помощь и примут оперативные меры по защите прав застрахованных лиц при оказании бесплатной медицинской помощи по полису ОМС.

Организации, участвующие в программе ОМС по Ульяновской области

Перечень страховых медицинских организаций, работающих в сфере ОМС:

ПЕРЕД ПОСЕЩЕНИЕМ НАШЕГО МЕДИЦИНСКОГО ЦЕНТРА, НЕОБХОДИМО ПРОВЕРИТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ ВАШЕГО МЕДИЦИНСКОГО ПОЛИСА.

Вы можете проверить свой полис на официальном сайте Территориального фонда обязательного медицинского страхования Ульяновской области (http://web.ultfoms.ru/).

Как получить услугу по полису ОМС?

  • получить направление на исследование установленного образца, заверенное подписью руководителя и печатью медицинской организации, которое оформляет лечащий врач в поликлинике по месту прикрепления или в стационаре;
  • записаться на исследование. Запись осуществляется по телефону: 8 (8422) 58-20-40 пн-пт 8:00 - 20:00. 
  • медицинские услуги (МРТ, КТ) оказываются в сроки, предусмотренные территориальной программой государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2017 год. 

При себе необходимо иметь:

  • полис обязательного медицинского страхования,
  • паспорт
  • направление.
  • обязательно результаты предыдущих методов обследования (УЗИ, МРТ, КТ, Рентген)

Федеральный закон от 21.11.2011 №323-ФЗ (ред. от 03.07.2016) "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"

Федеральный закон от 29.11.2010 №326-ФЗ (ред.от 28.12.2016) "Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации"