Кардиология - это обширный раздел медицины, занимающийся изучением сердечно-сосудистой системы человека: строения и развития сердца и сосудов, их функций, а также заболеваний, включая изучение причин их возникновения, механизмов развития, клинических проявлений, вопросов диагностики, а также разработку эффективных методов их лечения и профилактики.

В нашей клинике работают опытные врачи-кардиологи. Кардиологическое отделение обеспечивает полный цикл обследования и лечения пациентов, в том числе- амбулаторные консультации, лабораторную и инструментальную диагностику.

Заболевания сердца и сосудов- ведущая причина смертности человечества вот уже на протяжении последних 30 лет. Высокие нагрузки и стрессы, малоподвижный образ жизни и избыточный вес, курение и употребление алкоголя существенно повышают риск развития ишемической болезни сердца, инфарктов миокарда, гипертонической болезни. Развитие этих заболеваний чаще всего происходит в возрасте старше 40 лет. Тем, кто перешагнул этот возрастной рубеж обязательно надо посетить кардиолога и определить уже существующие проблемы с сердечно-сосудистой системой, а также оценить риск их развития. Если же Вы готовитесь к более интенсивной работе, хотите увеличить физические нагрузки или Вам предстоит серьезное хирургическое вмешательство- посещение кардиолога просто необходимо. Не следует уповать на везение!

В МЦ ВЕРБРИ проводится диагностика и специализированное лечение всего спектра сердечно-сосудистых заболеваний.

В диагностических целях проводится ЭКГ, суточное мониторирование ЭКГ, АД, ЭХОКГ (ультразвуковое исследование) на современном оборудовании и другие исследования.

В нашем медицинском центре Вы сможете получить ответы на вопросы:

  • имеются ли у Вас заболевания сердечно-сосудистой системы
  • как именно они протекают (особенности течения, риск осложнений)
  • какая схема лечения подходит именно Вам
  • нужна ли Вам операция
  • профилактика сердечно-сосудистых заболеваний

 

Имеются противопоказания. Ознакомьтесь с инструкцией или проконсультируйтесь у специалиста.