Жевтило Татьяна Ивановна – в 1977 г. закончила Благовещенский Медицинский Институт. Прошла клиническую ординатуру по терапии в Ленинградском Государственном Санитарно–Гигиеническом Институте им. Мечникова. Имеет высшую квалификационную категорию. С 2008 г. работает в МЦ ВЕРБРИ.   Азизова Римма Рушановна – закончила медицинский факультет Ульяновского Государственного Университета в 2003 году. Прошла ординатуру по акушерству и гинекологии. С 2009 года работает врачом УЗД в МЦ ВЕРБРИ. Специализируется по УЗД в акушерстве и гинекологии. Смотреть сертификат
     

Ширяева Наталия Владимировна – в 2001 г. закончила медицинский факультет Ульяновского Государственного Университета. С 2001 по 2003 гг. прошла специализацию в ординатуре по ультразвуковой диагностике. С июля 2010 г. работает в МЦ ВЕРБРИ на постоянной основе. Имеет вторую квалификационную категорию.   Сафронова Ольга Анатольевна - врач УЗД высшей квалификационной категории. В 1990 г. закончила Новосибирский Медицинский Институт. Прошла интернатуру по терапии. С 1994 г. врач УЗД Госпиталя ветеранов войн. В МЦ ВЕРБРИ работает с 2010 г.
     

Григорьев Михаил Юрьевич - с отличием закончил лечебно-профилактический факультет Куйбышевского Медицинского Института по специальности «Лечебное дело». Прошел интернатуру по терапии. В 1984 г. специализация по кардиологии. Имеет высшие квалификационные категории по функциональной и ультразвуковой диагностике. В МЦ ВЕРБРИ работает с 2008 г.   Тонеева Марина Александровна - закончила медицинский факультет Ульяновского Государственного Университета. После окончания прошла ординатуру по терапии, прошла первичную специализацию по ультразвуковой диагностике в Казанской медицинской академии на базе ГИДУВА. С 2010г. врач ультразвуковой диагностики. В МЦ ВЕРБРИ работает с 2011г. Имеет ученую степень Кандидата Медицинских Наук, автор 40 научных статей. 
     

Богомолова Дарья Александровна - Закончила УлГУ в 2010 г. и клиническую ординатуру по акушерству и гинекологии в 2012 г., затем прошла профпереподготовку по ультразвуковой диагностике. Работает на основной должности врачом акушером-гинекологом в перинатальном центре Ульяновской областной клинической больнице и с марта 2014 г. по совместительству врачом УЗД в М.Ц. "ВЕРБРИ+".      
     

Сегодня огромное внимание уделяется не просто диагностике плода, но и возможностям лечения
будущего ребенка еще до рождения. Используя самые прогрессивные, точные методы, такие как
ультразвуковое сканирование, биопсия хориона, исследование амниотической жидкости,
специалисты по пренатальной медицине получают важнейшую информацию о состоянии и
развитии плода.
Спешим Вам сообщить, что в нашем медицинском центре уже проводится экспертное
ультразвуковое исследование плода по новым технологиям!

FMF - самая авторитетная в мире международная медицинская организация, которая занимается
научными исследованиями в области медицины плода. Применение рекомендаций, методик
и программного обеспечения FMF помогает с максимальной точностью выявить грубые патологии
развития, хромосомные аномалии, объективно рассчитать риск осложнений беременности.

Сертификат Фонда Медицины Плода (FMF — Fetal Medicine Foundation) выдается
специалистам ультразвуковой диагностики в качестве доказательства их высокого
профессионального уровня и соответствия требованиям данной организации. Все врачи,
имеющие сертификат FMF, проходят ежегодную переаттестацию. Данным сертификатом обладает
врач ультразвуковой диагностики Азизова Римма Рушановна.