Алиева Ольга Дмитриевна - врач-рентгенолог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук. Закончила Дагестанский Государственный Медицинский Институт в 1979 году, по специальности «лечебное дело». С 2002 года является заведующей центром магнитно-резонансной томографии.   Олигова Асет Магометовна - закончила с отличием среднюю школу в 2006 г. Далее поступила в УЛГУ на медицинский факультет по специальности «Лечебное дело», окончив который, была зачислена в клиническую ординатуру УлГУ по специальности «Рентгенология», обучение закончила в 2014 г. С 2015 г. работает в М.Ц. «ВЕРБРИ+».
     

Денисова Евгения Андреевна - 1996 по 2000 г. – студентка Ульяновского фармацевтического колледжа. По итогам конкурса профессионального мастерства в 2000 г. зачислена в Ульяновский Государственный университет. С января 2008 г. работает врачом-рентгенологом в отделении компьютерной и магнитно-резонансной томографии МЦ ВЕРБРИ+.   Асадулаева Мадина Маратовна - с отличием окончила медицинский факультет Ульяновского Государственного Университета. Работала врачом неврологом в ГВВ. Прошла усовершенствование по специальности нейрогенетика в ГУ НИИ неврологии РАМН, г. Москва. В МЦ ВЕРБРИ работает с 2008 г.

Сертификаты

     

Репьева Альбина Рубеновна. В 2014 г. с отличием окончила медицинский факультет УЛГУ. Прошла интернатуру по специальности «Рентгенология» на факультете последипломного образования. В МЦ ВЕРБРИ работает с 2016 г.

  Чарыков Андрей Владимирович -
в 2004 году с отличием окончил Медицинский факультет Ульяновского  Государственного Университета по специальности "лечебное дело". В 2004-2005гг. прошел обучение в клинической интернатуре УлГУ по специальности "Рентгенология". В 2005-2007гг. прошел обучение в клинической ординатуре УлГУ на кафедре "Лучевая диагностика, лучевая терапия и онкология" по специальности "Ультразвуковая диагностика". В ноябре 2008г. прошел обучение по МРТ диагностике на клинической базе ООО "ЛДЦ МИБС" в г.Санкт-Петербург. В МЦ ВЕРБРИ работает с 01.10.2017г.